Friday, July 29, 2011

Colorido y nutritivo

Recetas multicolor y multisabor 

Preparaciones llenas de colorido y sabores orientales fusionados a ingredientes locales.
  1. Papas al Curry mix 
  2. Vegetales hindues
  3. Flor de Jamaica coctel

Papas al Curry mix
Pelar y picar en partes medianas papas(preferible tipo blanca) y luego cocinar al vapor con sal y no mucha agua despues pasar a un sarten caliente a fuego lento donde se les agregara curry en polvo y cilantro picado. Dejelas tostar por no mas de dos o tres minutos, luego adiciones mani partido y unas semillas de ajonjoli, sirva y disfrute.




Vegetales hindues
En un sartten sofria zanahoria en julianas con aceite de ajonjoli o mantequilla de vaca y laurel, luego agregue polvo curry, unos minutos despues agregue coliflor picado en arbolitos y arveja verde fresca. Continue salteando hasta que los vegetales esten blandos. Adicione cuadritos de queso y acompañe con un pan arabe y listo.


                                                 
Flor de Jamaica Coctel
Prepare una infusion de flor de jamaica, como si fuera un te o bebida aromatica normal, luego retire del fuego, adicione el jugo de un limon, azucar morena, miel o panela molida , deje enfriar y sirva en un vaso coctelero o de cristal acompañado de hielo .

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